Cancellare in automatico dati e cronologia quando si chiude Mozilla


Cancellare in automatico dati e cronologia quando si chiude Mozilla

Come sicuramente già molti di voi ben sapranno, appena scaricate il famoso browser che prende il nome di Mozilla Firefox, che fino ad ora risulta essere il più utilizzato per quanto riguarda il mondo del web, salva di conseguenza tutte quante le informazioni, cookies, parole più ricercate in assoluto, cronologia per un’ intera settimana e infine file temporanei di ogni genere. Se avete un unico computer e lo condividete con due o anche tre persone differenti, e bene ogni volta per proteggere la propria sicurezza eliminare tutte queste informazioni. Ovviamente l’ operazione la si può fare in maniera manuale in qualche istante, ma perché non usufruire invece di un’ utile ma soprattutto comoda funzione per Mozilla che fa tutto in automatico?? senza dover star li a perder tempo??



Per poter abilitare tale opzione che cancella tutti quanti i vostri dati in salvo ogni volta che decidete di chiudere definitivamente Mozilla, basta che seguiate la facile e intuitiva guida che troverete ora: per primissima cosa fate un click sul tasto chiamato Firefox che troverete esattamente in alto alla vostra sinistra; cliccate ora su opzioni; e andate esattamente nella sezione privacy e sicurezza posizionata nel menù orizzontale; cliccate da qui sul menù a tendina ed andate su impostazioni cronologia e di seguito su utilizza impostazioni personalizzate; al momento spuntate la casellina seguente:cancella la cronologia alla chiusura di Firefox, controllate un po’ l’ immagine presente nell’ articolo per capire meglio. In conclusione, come ultimo passaggio una volta selezionato tutto ciò, si abiliterà finalmente il tasto impostazioni, in cui potrete scegliere senza alcun problema cosa eliminare una volta che uscite in maniera definitiva da Mozilla. Come vedete niente di più facile, la sicurezza ai tempi d’ oggi viene prima di tutto. A voi i commenti, alla prossima fan!!

Condividi